Wunderschönes und top sauberes, gepflegtes Hotel! Zum entspannen und erholen sehr gut geeignet! In der großen Gartenanlage kommt richtiges karibisches Flair auf.
Es war keine Badewanne im Zimmer. Ist zwar kein Muss, aber schlecht wäre es nicht. Aber dafür war die Dusche sehr groß und top! Die Matratzen im Bett waren schon ziemlich weich und durchgelegen. Die müsste man mal austauschen durch härtere Matratzen. Das wird für viele Senioren wohl zu weich sein.
Riesige Auswahl an Speisen! Sehr abwechslungsreich und lecker!
Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und sehr gepflegt! Top! Liebe Grüße an Manolo im Restaurant 😄 Auch die Putzfrauen machen einen hervorragenden Job!
Zu Fuß sind es 5 Minuten zum großen Dünenstrand Maspalomas. Die Promenade ist wunderschön und sauber gepflegt. Viele Restaurants, Bars und Geschäfte.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht so ideal. Es ist eher ein Erwachsenen Hotel. Das Nachbarhotel Riu Gran Canaria ist ein All Inklusive Hotel, dass für Kinder da mehr bietet. In den Pools durften die Kinder keine Wasserbälle, Reifen und Luftmatratzen benutzen. Habe ich nicht verstanden warum. Der Bademeister konnte kaum englisch. Er meinte, wohl aus Sicherheitsgründen wäre es nicht erlaubt, falls Kinder nicht schwimmen können. Aber unsere Tochter kann schwimmen. Aber das hat er irgendwie nicht verstanden. Naja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |