Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, mit herausragender Gastronomie.

Gut

Große Hotelanlage, mit vielen Pools, reichlich Liegemöglichkeiten und fantastischem Essensangebot. Freundliche, zuvorkommende und sehr aufmerksame Mitarbeiter*innen inclusive.

• Gut
  • Sehr großes Standardhotelzimmmer, mit genügend Stauraum, großes modernes Badezimmer, Fernseher, Wasserkocher, Sofa, Tisch, Sofa, Safe… wir sind ja hier im Urlaub und sind keine Zimmertester. Was will ich hier mit goldenen Wasserhähnen.

• Wenn wir auf irgendetwas Wert legen, dann ist es gutes Essen, zu Hause und im Urlaub. Aber auch und gerade beim Essen scheiden sich immer und überall die Geister. Der wohl wirklich nur, rein subjektiv, zu bewertende Teil eines Aufenthalts. Auch hier gilt, wird sind in einem 5 Sterne Hotel und nicht in einer Sterneküche! Allerdings bei diesem Punkt fehlt mir die Bewertungsmöglichkeit von 7 Sonnen, wir haben tatsächlich nichts auszusetzen, keinerlei Kritikpunkt. Es ist für jeden, in absoluter Topqualität, irgendetwas dabei. Es war zwar nicht immer kochend heiß, wenn man am Tisch ankam, vielleicht hätte ich nur schneller gehen müssen. Alle Essensfetischisten sollten dieses Hotel auf jeden Fall in die ganz enge Wahl nehmen.

• Vorbildlich, sehr aufmerksam, sehr freundlich, egal wer und wo. TOP

• Gut
  • Ruhige Lage, mit diversen Nachbarhotels und reichlich gastronomischer Vielfalt in direkter und indirekter Umgebung. Kein direkter Strandzugang, was für uns keine Rolle spielte. Deutlich weniger Action als in Maspalomas und Playa del Ingles. Entfernung zum Flughafen ca. 40 mit dem Bus. Wer einen Mietwagen hat, braucht ne Menge Glück einen der wenigen hoteleigenen Parkplätze zu ergattern. Außerhalb kann die Suche auch schon mal zäh werden, aber gut, man ist ja im Urlaub, hat Zeit und Bewegung schadet nicht.

• Gut

Wie waren zum essen, trinken, golfen und täglichem chillen am Pool im Urlaub. Andere Freizeitangebote haben wir nicht gesucht und sind da auf jeden Fall die falschen Ansprechpartner. Animation wurde keine angeboten, ebenso wurde, zum Glück, auf die musikalische Beschallung der Poolanlage komplett verzichtet. Abends gab es Musik, natürlich auch reine Geschmacksache. Von daher bewerte ich nur die Poolanlage, da die Musik ja auch wieder reine Geschmacksache ist und für mich zu Punktabzug führen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Meloneras Online Reputation Manager