Peter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das richtige Hotel für einen gepflegten Urlaub!

Wunderschönes, neu renoviertes Riu Palace mit einem herrlichen Palmengarten, beinahe eher ein Park und direktem Standzugang zu einem der herrlichsten mir bekannten Strände !

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick im 4.Stock und waren sehr zufrieden.Ruhig, gute Matratzen, sehr gepflegt, ausreichend Stauraum ,schöne ,zeitlose Einrichtung !

• Großartig, wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas ! Die Auswahl ist riesig, Fisch, Fleisch, vegan und vegetarisch, gute Käse-und Süßspeisenauswahl

• GRANDIOS ! Empfang, Restaurants, Pool, alles sehr,sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

• Sehr gute Lage, direkt am Meer und am Strand (!), direkter Strandzugang zu einem der schönsten Strände , die ich kenne und zur langen Standpromenade .Schöne, edle Geschäfte an der nahen Promenade in Meloneras, Sehr,sehr gepflegt ! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug im Taxi 20 Minuten. Die ganze Insel ist ein Ausflugsziel und es werden viele Ausflugsfahrten angeboten.

• Wellness
    • Sport

Alles in Maspalomas /Meloneras ist ein Freizeitangebot: Strand,Pools,Shopping, Promenieren Ein Animationsprogramm gab es, GottseiDank, nicht !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Oasis. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein angenehmes sowie unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager