Eine sehr sauber gepflegte Anlage mit einem beeindruckendem Service. Das Essen hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Großzügige Zimmer mit einer eigenen Terrasse/ einem eigenen Balkon. Das Bad verfügt über eine riesige begehbare Dusche mit Sitzmöglichkeit. Generell verfügen die modern eingerichteten Zimmer über einen Safe, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, eine Minibar sowie genügend Stauraum für Kleidung und sonstige Dinge. Die Betten verfügen zudem über einen hohen Einstieg und sind sehr bequem.
Es gibt drei verschiedene Restaurants in der gesamten Anlage. Zwei Restaurants mit Bedienung bei denen eine Reservierung notwendig ist und eines mit Buffet. Wir haben lediglich das Buffetrestaurant genutzt, da uns dies von der vielfältigen Auswahl vollstens ausgereicht hat. Es hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten, selbst ich als Vegetarierin bin auf meine Kosten gekommen. Von Salaten über Suppen, Obst, Gemüse, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Kuchen, Eis, Nachspeisen gab es alles. Es gab verschiedenen Themenabende, an denen verschiedene Spezialitäten angeboten wurden, es gab also eine abwechslungsreiche Kost. Durch den großen Außen- und Innenbereich hatte man auch nie Probleme einen Tisch zu bekommen, ansonsten haben die Kellner/innen auch bei der Suche nach einem passenden Tisch geholfen.
Es wurde sich bei Problemen schnell um das Anliegen gekümmert. Auch beim Essen wurde man aufmerksam von den Kellner/innen bedient, leere Teller wurden schnell beseitigt. Auch die Zimmer wurden immer äußerst gründlich von den Putzkräften gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet.
Sehr zentrale Lage mit hoteleigenem Zugang zur Strandpromenade.
Die Poolanlagen sind gut gepflegt und ausreichend mit Liegen ausgestattet, Liegenreservierungen gab es selten. Das geringe Entertainmentprogramm haben wir nicht genutzt, für uns war das abendliche Musikprogramm zu einem Cocktail völlig ausreichend. Als einen Animationsurlaub würde ich dies also nicht bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte Luisa, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager