Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben die wunderschöne Anlage genossen, das Zimmer war sehr gut, was die Verpflegung anbelangt hatten wir Zimmer mit Frühstück gebucht, weil wir nicht begeistert sind von Buffet-Essen. Es gibt in der Gegend so viele Möglichkeiten sehr gut zu Essen. Kurz gesagt, für unsere Bedürfnisse war das Hotel ideal. Eine kleine Bemerkung sei erlaubt: Da wir nicht die grossen Frühstücker sind, müssen wir Etwas in der Mittagsstunde zu uns nehmen. Der Snack Botanico ist sehr gut, etwas teuer, da wir jeden Tag in der Mittagsstunde da antraten ist die Auswahl doch ziemlich bergrenzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war optimal, die Grösse stimmte, die Dusche war sehr gross.
Wir können nur über das Frühstück sprechen, da wir nur Zimmer mit Früstück gebucht hatten. Das Frühstücksangebot war für unsere Begriffe sehr ausgiebig, Leider konnten wir das nicht voll nutzen da wir zum Frühstück kaum mehr essen als ein Joghurth und ein Croissant, respektiv ein kleines Brötchen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Impressionant, da merkt man schon eine gute Unternhmenskultur
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt RIU Hotels & Resorts gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie so zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Feedback zur Snackauswahl an die richtige Stelle weiter. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager