Gewählt haben wir das Hotel wegen seiner Lage , dem direkten Zugang zum Strand. Außerdem war die Beschreibung so, wie wir uns einen Ort für einen entspannten Urlaub vorstellen.
Die Ausstattung des geräumigen Zimmers ließ keine Wünsche offen: große bequeme Betten , ausreichend Schrankplatz, auf Anfrage auch genug Kleiderbügel, sogar ein Bügelbrett nebst Bügeleisen war vorhanden. Auch das Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer begehbaren Dusche war hell und modern eingerichtet. Wir hatten von unserem Balkon im 6ten Stock einen traumhaften Ausblick auf die Anlage und das Meer. Erwähnung muss unbedingt die wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit Palmen, anderen Bäumen und blühenden Pflanzen finden. Eine friedliche Oase der Ruhe mit Bänken zum Verweilen.
Wir haben uns täglich für das Büfett entschieden wegen der reichhaltigen Auswahl. Täglich gab es verschiedene Fleisch -, Fisch - und Pizza/ Pasta - Auswahl. Ich hätte mir noch mehr Gemüsevariationen gewünscht.
Alle Wünsche und Fragen wurden prompt und freundlich aufgenommen und geklärt.
Die Anfahrt mit über eine Stunde Fahrt war auf dem Hinweg gut machbar, die Rückfahrt war wegen des Inselmarathons langwierig.
Es gab immer genug freie Plätze am Pool. Die Fitnesskurse , das Fitnessstudio und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Abends gab es verschiedene Shows von unterschiedlicher Qualität, einige waren wirklich überragend, andere nicht so.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Oasis. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Gran Canaria! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager