Verena (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes, Top Hotel mit allem Komfort

Sehr gepflegt. Hoher Standard. Schönes Zimmer und Bad mit Doppelwaschbecken und großer begehbarer Dusche. Bedauerlich aber, dass gegenüber früher (80er/90er und bis zum Umbau) die Frühstücksterrasse nun eher dunkel, eng bestuhlt und sehr laut ist, bedingt durch die Metall Stuhlbeine, welche bei Bewegung viel Lärm verursachen. Das Buffet ist herausragend gut. Abwechslungsreich und vielfältig. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Auch die zwei anderen Restaurants waren sehr gut. Vor allem das Krystal. Das Servicepersonal in den Restaurants war sehr sehr gut ! Sehr höflich, freundlich und schnell in jeder Beziehung. Auffallend gut waren auch die Sprachkenntnisse. Die meisten sprachen Deutsch sowie Englisch. Die Poolbereiche sind jetzt größer gestaltet, so dass man immer einen Platz findet. Negativ: es gibt für die 3 Pools nur am Hauptpool eine Badetuchausgabe. Positiv: der direkte Zugang zum Strand. Lobenswert: das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich hier sehr wohl fühlen und erholen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2022
Vorname:Verena
Alter:71+

Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit Begeisterung stellen wir fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat. Die Zufriedenstellung unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Direktion weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager