Das Hotel ist sauber und der Service ist gut.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer , welches wir auch sehr empfehlen können. Im Zimmer besteht die Möglichkeit die Klimaanlage und den Ventilator komplett auszuschalten. Einziger Abzug ist, dass kaum bzw. wenig Platz für die Koffer vorhanden war.
Im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hier gibt es einzelne Gerichte (Bsp. Sushi) welche auf einem Themenabend hindeuten sollen. Von einem direkten Themenabend in der die Gerichte alle aufeinander abgestimmt sind , lässt sich hier jedoch nicht sprechen. Was unserer Meinung aber auch nicht schlimm ist. Zusätzlich besteht neben dem Hauptrestaurant die Möglichkeit in zwei A-La-Carte-Restaurant zu essen (Reservierung erfolgt simpel über die RIU App). Das Restaurant BOTANICA (Spanische Restaurant) hat uns persönlich sehr gut gefallen. Hier war der Service sowie das Essen einfach nur super und ist somit sehr zu empfehlen. Zudem gibt es noch das zweite Restaurant Krytsal (Fusion Restaurant). Die alkoholischen Getränke wie Bier oder Cocktails sind im Hotel sehr überteuert. Ein Mojito kostet 10,75 € welches in einem kleines Glas serviert wird und ein Paulaner Hefe-Weizen 8€. Softgetränke und Wasser liegen bei 2,80€ - 2,95€.
Die Fahrzeit beträgt vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr eine Halbe bis 3/4 Stunde. (Hotel-Transfer) 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Promenade mit Restaurants, Bars, Supermärkten und einzelnen Shopping-Möglichkeiten.
Am Abend gab es Animationen welche aber durch die Hotelgäste nicht gut besucht waren. Im Hotel werden am Tag 1-2 Sportkurse für Erwachsene angeboten. Zum Beispiel: Streching & Relax, Body Workout, Healthy Back, Salsa, Abs. Die Kurse wurden draußen an der frischen Luft unter Palmen gemacht. Wassersport oder Ähnliches wurde in der Hotelanlage nicht angeboten. Zudem war es verboten mit einem Ball im Wasser zu spielen. In der Anlage gibt es insgesamt 3 Schwimmbecken plus noch ein Kinderbecken bei der Kinderbetreuung. Durch die vielen Schwimmingpools waren es im Wasser nie überfüllt und man hatte immer die Möglichkeit ein paar Bahnen zu schwimmen ohne gestört zu werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna-Lena |