Das Riu Palace Oasis ist ein wunderschönes neu renoviertes Hotel, eingebettet in einem großzügigen Palmenpark. Der direkte Zugang zum Strand ist ein Traum. Genau was wir gesucht und gefunden haben. Besser geht nicht.
Wir hatten ein mega tolles Zimmer im 6. Stock mit einem großen Badezimmer, Rainbow-Dusche mit Sitzbank drin und einer riesigen Dachterrasse, auf der 2 Liegen und 2 Stühle mit einem kleinem Tisch Platz hatte. Die Aussicht ist traumhaft schön, wir hatten seitlichen Ausblick auf die Dünen und das Meer. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten nachts die Balkontüre immer offen lassen.
Wer hier nichts findet, wem es hier nicht schmeckt, dann weiß ich nicht, was diese Leute zu Hause kochen. Wenn ich was bemängeln müsste, dann wäreney die Eierspeisen, Rührei, Spiegelei usw. Hier wird irgendein Öl verwendet, das meinem Mann und mir nicht so geschmeckt hat. Auch fehlen bei manchen Leckereien die Schildchen, sodass man leider nicht wusste, was es sein soll. Das ist aber mehr ein Luxusproblem und kein richtiger Mangel.
Der Service war jeden Tag hervorragend. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich und fleißig.
Die Anfahrt mit dem Bus vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Wir haben zum Glück nicht viele Hotels vor unserem angefahren, sondern nur das Palm Beach von nebenan. Deshalb waren wir zügig im Hotel. Ausflugsziele werden durch TUI im Hotel zahlreich angeboten, aber auch Fremdanbieter stehen überall mit ihren Info-Ständen.
Ich habe täglich am Stretching oder Healthy Bag Stunde im Park teilgenommen. Die fand ich sehr schön. Das Entertainment Programm am Abend mit den Dukes oder den Frequenzlees waren sehr gut. Aber 3 x die Woche hat eine Band gespielt, die leider nicht gut singen konnten. Der Name weiß ich nicht mehr, die meisten Gäste sind in der Pause ins Bett, sehr schade. Die 3 Pools sind soweit schön, nur 1.10 Meter Tiefe finde ich zum Schwimmen sehr wenig. Aber die Pools waren ausreichend beheizt, das war super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres jüngsten Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Oasis mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist wunderbar zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Darüber hinaus ist es erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu lesen, insbesondere die Anerkennung, die Sie unseren Mitarbeitern entgegengebracht haben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager