Wir waren 14 Tage im RIU Palace Oasis und waren sehr zufrieden. Nach der Renovierung (vor einigen Jahren) ist das Haus - also auch die Zimmer - in einem sehr guten Zustand. In Sachen Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Das Personal ist (fast) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffettrestaurant ist gut bis sehr gut. Die Pool´s sind sehr gut und sauber, wenn auch nicht sehr groß und mit 1m nicht sehr tief! Liegen sind ausreichend vorhanden, obwohl schon frühzeitig die "Reservierer" ihre Pooltücher auslegen! Die gesamte Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und - vorallem durch geschätzte 300 Palmen - sehr grün. Was uns gefehlt hat, war ein Schreibtisch oder einfach Tisch mit Stuhl im Zimmer und auch ein normal hoher Tisch auf dem Balkon. Anzumerken wäre, dass man uns auf Anfrage ganz flink eine kleinen Tisch mit Stuhl ins Zimmer gebracht hat. Toll! Allgemein (wie in fast jedem Hotel) kann man auch hier sagen: Es fehlen uns immer Haken für Bekleidung/Bademäntel in Vorraum bzw. Bad.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Wünsche wurden umgehen erledigt! Super!
Nur erwartete Kosten
- Ja