Marion (61-65)
Verreist als Paar • April 2024
Zum erstenmal im Riu Palace Oasis, aber wir kommen bestimmt bald wieder

Wir waren zum ersten Mal im Riu Palace Oasis, bisher immer bei der Konkurrenz Gruppe, aber wir waren sehr überrascht mit mit wieviel Ruhe und Gelassenheit es hier zuging, das kennen wir von den anderen Hotels nicht so, besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, die Sauberkeit im gesamten Hotel und vorallendingen das leckere und abwechslungsreiche Essen. Das Hotel hat auch zwei ala Carte Restaurant die in der Halbpension inkludiert sind, auch dies sollte man unbedingt ausprobieren, uns hat es in beiden vorzüglich geschmeckt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, ein Stuhl im Zimmer wäre noch gut und im Bad mehr Möglichkeiten um die Handtücher aufzuhängen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war qualitativ und auch quantitativ sehr gut, manchmal waren die Gerichte nur lauwarm, das ist noch verbesserungswürdig, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer und überall sehr freundlich, unsere Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Zur Zeit unseres Aufenthaltes gab es zu jederzeit freie Liegen am Pool mit Sonnenschirmen, man brauchte keine Liegen reservieren, doch auch hier gab es ein paar unbelehrbare Urlauber. Sehr angenehm empfanden wir den Service am Pool man konnte sich jederzeit Getränke und Essen am Pool bestellen und es wurde einem bis zur Liege gebracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen Hinterausgang der direkt zum Strand führt, das hatten wir so noch nie in einem Hotel in Maspalomas, nach ein paar Meter am Meer entlang war man an den Dünen, das war einfach ein Traum.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren schon mehrmals auf Gran Canaria und haben schon viel von der Insel gesehen, aber Las Palmas und auch Puerto Mogan kann man sich immer wieder ansehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr großartiges Feedback. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Marion, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Management