Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Zuviele Kinder

Schlecht

Leider entwickelt sich das Hotel zunehmend zu einem Family Resort mit sehr viel Kinderlärm. Für einen erholsamen Urlaub nicht geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie keinen positiven Gesamteindruck von uns mit nach Hause nehmen und sich durch die Kinder anderer Gäste gestört gefühlt haben. Wir sind ein Ferienhotel, dass sich unter anderem durch einen Mehr-Generationen Konzept auszeichnet. In dieser Weihnachtsferienzeit ist es natürlich so, dass man die erhöhte Kinderzahl spürt. Wir haben uns aber stets größte Mühe gegeben, um allen einen entspannten Urlaub zu gewährleisten. Wir können uns nur aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sein konnten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft weiterhin die Gelegenheit bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Hotel hohe Service- und Leistungsstandards haben und immer unser Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager