Jürgen Oliver (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel - direkt am Faro / dunas Maspalomas

Gut

5 Sterne Hotel direkt am Strand / Leuchtturm Faro. Direkt über die RIU App gebucht - in der Woche vor Weihnachten 17.12.-24.12 Ruhiges Zimmer im 4,Stock - sehr freundlicher Empfang an der Rezeption - kurze Wartezeit - konnte gegen 12:00 Uhr mein Zimmer beziehen

• Ruhiges Zimmer - gemäss meinem Wusch - eine Sektflasche als Geburtstags Überraschung Zimmer sehr gross - im Vergleich zum RIU Vistamar

• sehr freundlich - als Gast sollte man auch mit langen Hosen - als Mann - zum Abendessen kommen - und den Ober / Kellner am Eingang nach einem Tisch fragen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

als 5 Sterne Hotel etwas bescheiden - nur ein Gym Angebot am Morgen kein Volleyball für Kinder ab 10 Jahren nicht zu empfehlen Gäste meist ab Ü60 oder älter - lag eventuell auch an der Woche vor Weihnachten - zum Glück keine Schulferien :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Jürgen Oliver

Lieber Jürgen, wir möchten uns für ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Für 2023 wünschen wir Ihnen das Beste! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager