Alina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes ruhig gelegenes Hotel an derSchinkenstraße

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt an der Schinken Straße, trotzdem sehr ruhig. Pool Anlage auch sehr schön. Essen auch sehr gut vor allem das Themenresturant. Das Personal ist sehr nett. Zimmer sind auch sehr schön, jedoch ist alles sehr sehr sehr hellhörige, sodass man nachts wach wurde wenn Leute vom Feiern zurück kamen. Selbst wenn das Nachbarzimmer geduscht hat und dabei Musik gehört hat, hat man es durch die Wand gehört… Außerdem gab es sehr gute und lustige Aktivitätsmöglichkeiten z.B Wassergymnastik. Der Animateur war auch echt super!

• Gut
  • Leider nur sehr hellhörige sonst aber sehr groß und geräumig

• Gut
  • Mittags war das Essen nicht ganz so abwechslungsreich. Es gibt sehr viel Fisch was für mich perfekt war jedoch für meine Freundin die kein Fisch mag eher schlecht. Uns hat das Essen aber immer sehr geschmeckt, ist ja immer Geschmackssache! :)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Palma ist mit dem Bus innerhalb von 40 Minuten zu erreichen

• Gut

Rund um die Uhr gabs es immer Aktivitäten bei denen man mitmachen konnte Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde