Freundliche Hotelanlage,mit sehr guten großen, sauberen Zimmern und wunderbarem Panorama. Der Blick von der Terasse nach St.Ulrich ist fantastisch. Sehr schöne Badelandschaft mit neuem Außenpool. Gebuchte HP war abwechslungsreich und schmackhaft. Frühstück könnte mehr Innovation vertragen - z.bsp.: Rührei mit Speck und Schinken. Durchweg angenehme Gäste, Holländer,Engländer Deutsche und gute Atmosphäre. Handyempfang war zureichend Internetanschluß in der Lobby mit PC vorhanden und nutzbar, leider etwas langsam. Der Juni war extrem warm, trotzdem im Hotel sehr angenehm, da klimatisiert. Auto sicher erforderlch, da etwas abgelegen und es viele Ausflugsmöglichkeiten gibt, auch im Sommer. Für die gute Tischtennisplatte wäre ein fester Untegrund sicher hilfreich. Das Preis Leistungsverhälnis war gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder - Danke Frau Scherlin, eine angenehme Chefin
Sehr schönes großes Superiorzimmer mit schöner Terasse, aber zu wenig Balkonmöbeln für alle drei Parteien die Zugang zur Terasse haben. Tolle Ausstattung des Zimmers, neue viel Platz bietende Schränke, sehr gemütlich und wunderschönes Bad. Schönes Panorama zu bewundern Nachts und am Tage.
Sehr schöner Speisesaal mit Blick zum bergigen Panorama und in der Zeit ohne italienische Gäste sogar Tischkonversation möglich. Die Verpflegung war gut - Abendessen hat sich nie wiederholt, könnte etwas fleichlastiger sein. Frühstück war ausreichend, Obst und Kuchen wurden ebenfals angeboten. Vermist haben wir deftiges Rührei mit Schinken oder Speck und Zwiebeln. Angenehm und schnell war der Barservice - erfreut hat das Gespräch mit der Chefin jeden Abend. Dazu gute Getränke - zum Wohl Veneziano - mit Sekt und Eis ein Genuß!
Durchweg freundlicher Service, angenehme Atmosphäre und immer ein Scherz - wir haben uns wohlgefühlt. Zimmer immer sauber und gepflegt. Bei angesprochenen Problemchen hilft die Chefin sofort.
Tolle Lage des Hotels mit Blick ins Thal. Von der Badelandschaft oder derTerasse des Superiorzimmer, dem Balkon oder aus der grünen Außenanlage heraus, immer ein Erlebnis. Wandern in unmittelbarer Umgebung ist schwer möglich, dafür entschädigen die sehr guten Tipps der Chefin für Rundreisen und Ausflüge durch Südtirol! Wir kommen wieder noch viel Erlebenswertes offen.
Sportmöglichkeiten etwas eingeschränkt aufgrund des Teilneubaues am Hotel, aber nicht störend. Tolle Badelandschaft und mit dem neuen Außenpool ein Erlebnis. Gepflegte grüne Außenanlage und Liegen am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |