- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Jahre verbringen wir nun schon unseren Skiurlaub an Fasching bzw. Ostern im Hotel Verwall. Es ist eine einzigartige Wohlfühlatmosphäre vom Einchecken bis zum Auschecken zu spüren. Die herzliche und vor allem ernstgemeinte Freundlichkeit überträgt sich von der Leitung des Hotels auf die gesamte Belegschaft. Fragen oder Wünsche werden unverzüglich gehändelt und zur vollsten Zufriedenheit für die Gäste gelöst. Die Chefin, Frau Durig ist immer Ansprechpartner und nimmt sich auch in Spitzenzeiten die Zeit für ein kleines "Schwätzchen". Es gibt keinerlei Beanstandungen; sämtliche Bereiche des Hotel sind in tollem und sauberen Zustand. Sehr gut ist der eigene Hotelbus, der die Skifahrer jeden Tag zur Talstation der Bahn und wieder zurück bringt; ein sehr angenehmer Service. Als absolutes Highlight für uns stellt sich das täglich wechselnde Menüangebot dar. Für Weinliebhaber stellt sich die Getränkekarte als wahres Eldorado dar. Besser ist man auch in einem Sternerestaurant zum Essen nicht aufgehoben. Das Hotel kann man allen empfehlen; ob Familien mit Kindern oder Einzelpärchen, ob Alt oder Jung, jeder fühlt sich hier pudelwohl. Weiterhin viel Erfolg und viel Glück beim anstehenden Umbau! Ihre Familie Stefan Schirra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Vielen, vielen Dank für die Top-Bewertung! Ein herzliches Dankeschön auch für die Zeit, die Sie sich für Ihren umfangreichen Kommentar genommen haben! Es war sehr schön, Sie und Ihre Familie wieder bei uns haben und verwöhnen zu dürfen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihre Familie Durig und das gesamte Team vom "Verwall"