Familie Arquisch Bognar (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Das Verwall steht für Gastfreundschaft in Gaschurn

Alles perfekt, wir haben uns den ganze Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Hotel zum Wohlfühlen, hier stimmt einfach alles! Sensationell! Wunderbar schöne Zimmer, grossartiges Essen, grosszügiger Spa-Bereich und sehr liebevolle Betreuung. Unser Aufenthalt hat von der Begrüssung bis zur Verabschiedung keine Wünsche offen gelassen.

• Die neue und moderne Verwall-Suite lässt keine Wünschen offen. Grosse Badewanne und schöne Dusche in einem sehr geräumigen Bad. Die Kinder schlafen im eigenen Doppelbett im gleichen Raum. Überhaupt hat das Zimmer genügend Platz und Stauraum, was im Winterurlaub mit Skiausrüstung und Kleidern von sehr grossem Vorteil ist.

• Der Tag beginnt im Verwall mit einem Highlight. Ein Frühstücksangebot, dass keine Wünsche offen lässt. Die Köstlichkeiten werden auf verschiedenen Buffets präsentiert. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch in der Küche zubereitet. Die Nachmittagsjause mit einem täglich wechselnden Angebot bestehend aus Suppe, pikanten und süssen Leckereien. Für jeden, ob gross oder klein, das Passende. Am Abend ein 6-Gang Menü mit Auswahlmöglichkeit zwischen 3 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptgängen und 2 Desserts. Zudem ein Salat- und Käsebuffet. Der Chef und sein Team kochen zuweil sehr klassisch, spielt aber auch gerne mit verschiedenen sehr fein dosierten Gewürznuancen, Kombinationen und Kochtechniken und schafft somit sensorische Highlights. Auch für die Kinder gibt es täglich eine Auswahl aus zwei beliebten, gesunden Hauptgängen. Das relativ kleine Küchenteam um Herrn Durig läuft täglich zu Höchstleistungen auf, bravo! Schöne Weinauswahl und sehr kompetente Beratung falls man bei der grossen Auswahl an vor allem österreichischen Tropfen überfordert ist. Jeden Abend eine andere, liebevolle Tischdeko in verschiedensten Stilen.

• Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind im Hotel Verwall immer spürbar. Das Direktionspaar Durig lebt diese "weichen Faktoren" vor und die rund 20 Mitarbeiter wirken geschult, motiviert und angespornt Höchstleistungen zu erbringen. Hierfür ein besonders grosses Lob an alle Mitarbeiter, die in der Hochsaison bei ausgebuchten Haus kein Anzeichen von Überforderung gezeigt haben. Die Chefin ist stets präsent, mit professionellem Blick, überall und im ganzen Haus unterstützend ohne jedoch Aufdringlich zu wirken. In diesem Haus wird jeder Gast mit gleicher Sorgfalt bedient und verwöhnt. Wir fühlten uns zu keiner Zeit beobachtet oder 'beschattet', aber gut aufgehoben und willkommen. Dass der Chef in der Küche präsent ist, zeigt sich an der wunderbaren Kulinarik.

• Am Ortseingang von Gaschurn und daher sehr ruhig gelegen. Der hoteleigene Shuttleservice fährt zur/von der Talstation, ein perfekter Service, vor allem mit müden Beinen nach einem Skitag. Dazu die Skibushaltestelle fast vor der Hoteltür.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Familie Arquisch Bognar

Liebe Familie Bognar, wir danken Ihnen von Herzen für diese tollen lieben Worte über unser Hotel und unser Team. Wir sind froh Ihnen soviele Glücksmomente beschert zu haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Durig und Hotelteam.