Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für Genießer

Sehr ruhig gelegenes Hotel im Montafon. Ideal um sich zu erholen und zu relaxen und vor allem um zu genießen! Wir fühlten uns sehr wohl!

• Sehr stylish und modern eingerichtet. Manches nicht ganz praktisch. Nachkästchen sind winzig und haben keine Lade. zuwenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Sitzgruppe wäre nett.. Bad ist riesig und sehr komfortabel. WC extra! Schöner Balkon mir Sitzmöbel und Tischchen. Die Matratze war mir anfangs zu hart, hab mich dann aber daran gewöhnt.

• Wir hatten noch nie so eine gute Halbpension - Delikatessen auf höchstem Niveau - hevorragend zubereitet. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Wirklich außergewöhnlich gut. Sehr gut gefallen hat uns auch dass darauf geachtet wurde, wo man die Gäste hinsetzt. So saßen Gäste mit Kindern in einem separaten Raum - was für alle Beteiligten sehr angenehm war. So konnte jeder in schöner, gemütlicher Atmsphäre speisen.

• Der Service war einfach außergewöhnlich - ganz speziell Fr.Inge (sie hat uns 2 Wochen jeden Abend bedient), sie berät ganz hervorragend bei der großen Weinauswahl - sie dekoriert jeden Tag die Tische anders und sehr liebevoll. Ihr zur Seite stehen Hr.Gabor (der mir jeden Tag mein Spiegelei mit Speck brachte) und Fr.Peggy die mit ihrer freundlichen Art hervorstach.

• Direkt an der Silvretta Hochalpenstrasse gelegen - ideal zum Bergwandern und Radfahren. In nächster Umgebung viele Seilbahnen.

Im Montafon gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten, Radfahren, Schwimmen, Bergwandern, Sightseeing, Wintersport etc. Im Hotel war ein sehr schöner SPA Bereich und ein kleines feines Hallenbad, Sauna, Infrarot

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christa