Das Hotel Verwall ist ein überschaubares, gepflegtes Hotel an Ortanfang von Gaschurn. Es liegt nah an der Bundesstrasse. Die Lärmbelästigung hält sich aber am Abend und in der Nacht in Grenzen. Es bietet einen 4 Sterne entsprechenden Komfort. In der Faschingswoche waren viele Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters im Hotel, meist aus Deutschland, Oesterreich, Schweiz und Luxembourg. Empfehlenswertes Hotel in angenehm legerer Atmosphäre. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unseres Erachtens hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein sehr geräumes Zimmer mit Verbindungstür zum Schlafzimmer für unsere Kinder gebucht. Obwohl die Zimmer schon etwas älter scheinen, waren sie gepflegt und sauber. Jedes der Zimmer hatte ein Bad mit Dusche/Badwanne.
Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Bar. Der Barkeeper ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind von hervorragender Qualität. Zum Frühstück wird alles geboten was das Herz begehrt. Vom frisch gepressten Orangen- und Grapefruitsaft, über feinen Schinken und frisches Obst samt Brotauswahl ist alles liebevoll angerichtet und präsentiert. Das Abendessen besteht meistens aus 6-7 Gängen mit Fokus auf landestypische Gerichte. Man hat die Auswahl zwischen mehreren Vor-und Hauptspeisen. Angenehm haben wir empfunden, dass es selten in Buffetform angeboten wurde. Die Qualität des Essen übertrifft häufig das 4 Sterne Niveau. Für Kinder gibt es ein täglich wechselndes Kindermenue. Ausgesprochen loben möchte ich die Weinauswahl und die freundlich kalkulierten Preise.
Service und Personal sind hervorragend. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen kompetent und freundlich. Die Eigentümer sind ständig anwesend und führen das Hotel und die Mitarbeiter umsichtig und charmant. Die Zimmerreinigung war ok, an einigen Tagen hätte der Teppichboden in unserem Zimmer etwas sorgfältiger gereinigt werden können. Das Hotel verfügt über einen Spieleraum mit Billard und Tischfussball. Am Abend gibt es einen Kinderfilm.
Das Hotel liegt am Ortseingang, daher benötigt man ca. 15 Gehminuten zum Ortszentrum. Es gibt einen Shuttlebus, der von 9-11 und von 15-17 Uhr regelmässig in sehr kurzen Abständen zur Talstation im Ortszentrum pendelt. Darüberhinaus kann man den Bus jederzeit telefonisch anfordern. Die Nähe zur Bundesstrasse bewerte ich leicht negativ, obwohl die Lärmbelästigung durch den Strassenverkehr in der Nacht gering ist.
- Sport
Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad und einen Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, Sanarium und Infrarotkabine. Darüberhinaus kann man Massagen und spezielle Bäder buchen. Der Wellnessbereich ist schon etwas betagt, nicht überdimensioniert aber gepflegt und sauber. Der Ruheraum ist sehr schön angelegt. In den Nachmittagstunden kann es mal etwas eng werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |