Angelika (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hinfahren- Ankommen und sich sofort Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, ich werde auf alle Fälle wieder ins Hotel Verwall fahren. Hinfahren-Ankommen-und sich sofort Wohlfühlen.Schon bei der telefonischen Kontaktaufnahme, bekam ich die Herzlichkeit der Angestellten zu spüren.Jede Frage wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet, ich hatte nie das Gefühl, "lästig" zu sein. Dann beim Ankommen im Hotel, gab es ein herzliches Wilkommen- wie geht es Ihnen-wie war die Anreise, schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus verbringen. Zimmer geschmackvoll eingerichtet- sehr sauber.Die Dekoration der Tische stand jeden Abend unter einem anderen Thema, sehr schön zusammengestellt, mit Liebe zum Detail. Abwechslungsreiche Menüs,kulinarische Köstlichkeiten, die allein schon beim Anblick Appetit machten- hervoragende Küche -. Und eines ist mir ganz besonders aufgefallen, das Persona l- nicht nur sehr freundlich, bei Gesprächen, gab es immer Augen- Kontakt, kein nur so dahergesprochenes: Guten Morgen...... Allen im Hause ist es wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen,und dies gelingt ihnen auch. Ich kann einen Urlaub im Hotel Verwall jedem nur empfehlen, das Wohl des Gastes steht hier an oberster Stelle!! .Ein herzliches Danke, an alle im Hotel, die dazu beigetragen haben, mich wohlzufühlen- ich komme wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und mehr als positive Bewertung! Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie auch Freude an den Details hatten! Wir freuen uns wirklich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!! Herzliche Grüße aus Gaschurn, Ihre Familie Durig und das gesamte Team vom Verwall