Wir waren bereits das 5. Jahr im Hotel Verwall und kommen immer gerne wieder. Jedes Jahr fühlen wir uns aufs neue wohl, die Eigentümer kennen uns mittlerweile, so dass wir immer gleich mit dem Namen begrüsst werden. Wir kommen gerne wieder!!!
Die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung. Sie sind ansprechend eingerichtet und immer sehr sauber.
Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Das Frühstücksbuffet wurde im Vergleich zu den letzten Jahren noch ausgebaut, neu gibt es z.B. frischen Tee. Zudem kann man diverse Eierspeisen frisch bestellen. Am Nachmittag gibt es eine Jause mit Suppe, Salat und Kuchen. Jeden Abend gibt es einen 4-5 Gänge Wahlmenu. Die Zutaten sind meistens aus der Region. Ich kann einfach nur sagen, top!!!
Bereits seit dem 2. Jahr kennt man uns und begrüsst uns mit dem Namen. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und erfüllen einem gerne jeden Wunsch. Unser Sohn ist 7 Monate alt, sein Brei wurde jeweils gleich richtig temperiert gewärmt. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielraum, welchen wir aber nicht benutzt haben. Im Zimmer wurde ein Kinderbett bereitgestellt und im Restaurant ein Kindersitz. Für ältere Kinder gibt es extra ein Kindermenu. Die Zimmer sind immer top-sauber.
Das Hotel ist am Ortsrand von Gaschurn gelegen. Gaschurn ist jedoch zu Fuss in 5-10 Minuten zu erreichen. Im Winter pendelt der Hotelbus zwischen dem Hotel und der Talstation Versettla, die Busstation liegt zudem direkt vor dem Hotel. Da wir immer 3/4-Verwöhnpension buchen, brauchen wir eigentlich nichts weiter. Ein Spar wäre jedoch in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar (vis à vis Talstation Versettla).
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und sauber. Dieses Jahr ist auch das Hallenbad neu gemacht worden, es wurde wirklich sehr schön und hat mit den Ratan-Liegen an Atmosphäre gewonnen. Morgens findet man auf dem Frühstückstisch jeweils ein Infoblatt mit den Veranstaltungen des Tages. Diese werden zwar nicht vom Hotel selber angeboten, Reservationen bei den Anbietern werden aber von der Rezeption gerne vorgenommen. Die Talstation Versettla erreicht man mit dem pendelnden Hotelbus in wenigen Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |