- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeptions Angestellte sehr freundlich und herzlich, ebenfalls die Chefin sehr freundlich. Die 3 Herren im Service eher unfreundlich, schade Sie passen wirklich nicht in das Haus, Frühstückspersonal ebenfalls sehr nett. Ein flottes Mädchen am Abend an der Bar oder ein netter junger Mann würde dem Haus besser stehen und es würde sich sicher am Barumsatz bemerkbar machen. Schönes Frühstücksbuffet und gutes Essen. Der Umbau der Bar und der Rezeption ist sehr gelungen. Schade ist nur, dass die kitschige Tischdekoration nicht mehr zum Hause passt . Auch die Trockenblumen und die Deko im Haus passt nicht mehr zu dem schönen Umbau.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich in unserm Hause nicht ganz so wohl gefühlt haben. Wir werden aber Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis nehmen. Bezüglich der Tischdekoration ist das natürlich auch eine gewisse Ansichtsache. Viele Gäste schätzen die Kreativität und freuen sich auf die Überraschung, jeden Abend an einen anders gedeckten Tisch sitzen zu können. Andere mögen es vielleicht lieber etwas schlichter.:o) Trotzdem hoffen wir, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es freut es immer, uns mit den Gästen in einem Gespräch und vielleicht bei einem Kaffe darüber unterhalten zu können. Herzliche Grüße Ihre Verwall Team