Brigitte & Walter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum stimmt alles, Preis, Leistung, Service

Absolut sauber und gepflegt, kreative Dekorationen, Gemütlichkeit, Chefin und Personal überaus freundlich und höflich, Essen abwechslungsreich und geschmacklich jeder Sterneküche gemäß, jeden Abend neue Tischdeko, die Nachmittagsjause eine willkommende Erfrischung, Frühstück lässt auch an Obst nichts zu wünschen übrig, Gäste sind mittleren Alters und da Ferienzeit auch Kinder, aber nicht störend. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total, das Wetter war zum Wandern ideal wir waren zwar zum ersten Mal dort, aber sicher nicht zum letzten Mal

• moderne Einrichtung, gemütliche große Sessel, absolut sauber, Balkon groß genug, es hat an nichts gefehlt

• Was Qualität und Quantität betrifft einfach umwerfend top! Die 6 Gänge am Abend (incl. Salat- und Käsebüffet) waren vom allerfeinsten, ausgefallen, kreativ, geschmacklich super lecker, abwechslungsreich, man fühlte sich verwöhnt!

• selten so höfliches und freundliches Personal getroffen

• Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten im Ort und Umgebung genug. Leider liegt das Hotel an der Silvrettastraße und dadurch Autoverkehr, der uns vor allem in den Morgenstunden störte

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte & Walter
    Alter:71+

Ein recht herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Herzlichst, Ihr ganzes Verwall-Team