Das Hotel Verwall am Ortseingang von Gaschurn ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir waren über Silvester, also zur absoluten Hauptsaison, hier. Dementsprechend war das Hotel ausgebucht. Es war jedoch auffällig, wie angenehm die "gefühlte Fülle" empfunden wurde. Man hat stets genug Platz, sei es beim Essen, im Skikeller oder im Schwimmbad. Die Zimmer sind in einem Superzustand. Wir hatten ein großes, geräumiges Doppelzimmer und ein Doppelzimmer, das als Einzelzimmer genutzt wurde. Beide befanden sich in einem super sauberen, gepflegten Zustand. Am meißten hervorgehoben werden muss das Abendessen. Wir waren uns in der Familie als vielreisende in den Alpen einig, dass wir noch NIE in einem Hotel mit derartig gutem Essen waren. Geschmacklich war das Essen während der 7 Tage an jedem Tag PERFEKT. Dazu kommt die Portionierung, die einem stets das Gefühl eines angenehmen Sättigungsgefühls gibt. Außerdem ist die Küche sehr kreativ. Man erlebt einen abwechslungsreichen Streifzug durch die heimische und internationale Küche. Das Hotel liegt nicht Zentral im Dorf, sondern einige Fußminuten entfernt. Dies empfanden wir jedoch als problemlos, da ein hoteleigener Skibus ohne Wartezeiten zwischen Hotel und Bergbahn verkehrt - besser geht es nicht. Wir sind komplett begeistert von diesem Hotel und kommen bestimmt wieder!
sehr geräumige Zimmer, sehr viel Platz wirkten frisch renoviert,also in sehr gutem Zustand sehr sauber (auch mit Blick in die "raumecken")
1 Bar + Speisesaal (sehr gemütlich in Stuben abgegrenzt sehr gutes Essen Restaurant sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Küchenstil: eher landestypisch --> sehr sehr gut perfekte Menüabstimmung + Geschmack
Freundliches, aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Viel Liebe zum Detail (z.B. Tischdeko beim Abendessen sehr aufwendig).
etwas außerhalb des Zentrums. Einige Minuten Fußmarsch. Jedoch kein Hindernis aufgrund des hoteleigenen Skibusses.
- Sport
kleines Hallenbad, reicht aber völlig aus Whirlwannen günstiger W-Lan-Zugang Saunen (ausreichend groß) Ruheraum mit vielen Liegen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |