Uwe (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wahrlich fünf Sterne verdient

Das Hotel hat wahrlich fünf Sterne verdient, das stimmige Gesamtkonzept, die außerordentliche Gastfreundschaft und die hohe Serviceleistung tragen dazu bei, dass man sich Gast willkommen und rundum gut betreut fühlt. Der Wellnessbereich großzügig, top modern eingerichtet mit ansprechendem Design, einfach Spitze.

• Gut
  • DZ Bizul zur Alleinbenutzung ausreichend gross, liebevoll dekoriert, siehe Foto Willkommensgruss. Bad etwas eng, insbesondere der Zugang zum Waschbecken durch Ablagetisch etwas schwierig. Tadellose Zimmerreinigung.

• Vielfalt beim Frühstücksbuffet, Eierspeisen einschl Palatschinken werden auf Wunsch frisch zubereitet, gute Brot und Semmel Auswahl. Das Abendmenü auf hohem Niveau, drei Vorspeisen, zwei Suppen und vier Hauptgerichte zur Auswahl, dazu zwei Dessert und ein qualitativ hochwertiges Käsebuffet, auch mit regionalen Produkten. Auch ein extra Lob an den Küchenchef und seine Crew. Getränkepreise auf dem für 4-Sterne Hotels in Österreich üblich Niveau, allerdings wird sogar Tafelwasser kostenfrei angeboten.

• Vom Empfang an der Rezeption, über den Shuttlefahrer bis hin zu den Bedienungen im Speisesaal einfach nur freundlich und aufmerksam, hierfür ein besonders großes Lob an alle Mitarbeiter. Die Chefin ist stets präsent, auch abends beim Abendessen.

• Am Ortseingang von Gaschurn gelegen, der hoteleigene Shuttleservice fährt zur/von der Talstation, dazu die Skibushaltestelle fast vor der Tür.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche Bewertung und die Ihnen dafür genommene Zeit. Wir möchten das sich der Gast bei uns vom ersten Augenblick an wohl und willkommen fühlt und jeden Tag bei uns geniessen kann. Es freut uns sehr das wir und unser Team sie so begeistert haben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und alles Gute und auf ein Wiedersehen freut sich das Hotel Verwall und das gesamte Team.