- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren diesjährigen Weihnachts-Skiurlaub haben wir im Hotel Verwall in Gaschurn verbracht. Trotz nicht ganz so guter Schneelage hatten wir einen Superurlaub, das lag eindeutig am Hotel, seiner Inhaberfamilie und dem tollen Personal. Die Familie D., allen voran Frau D., führt ihr Haus mit so viel Freundlichkeit, Charme und Professionalität, dass es eine wahre Freude ist. Das ganze Personal hat sich diesem Stil angeschlossen und lässt wirklich keinen Wunsch offen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl groß und immer sehr abwechslungsreich. Die Küche verdient ebenso viel Lob, wie der Service. Die Inhaber sind immer da, wo sie gebraucht werden, packen tatkräftig mit an und haben dennoch Zeit für ein Gespräch, oder ein paar nette Worte. Man fühlt sich - auch als erstmaliger Gast - sofort wärmstens aufgenommen. Der Shuttle zum Lift klappte vorzüglich. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, absolut sauber und gepflegt. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kurt |
Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre ausführliche und vor allem tolle Bewertung genommmen haben. Es freut uns besonders, dass Sie sich von Anfang an bei uns erholen konnten! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Gaschurn Ihre Familie Durig und das gesamte Team vom "Verwall"