Freundliches Personal, Sehr gutes Essen, leider gibt es keinen Strand sonder nur einen Steg, Liegen reichlich vorhanden, würde das Hotel weiter empfehlen.
die Fahrt zum Hotel betrug 1 Std. 45 Minuten. Wir sind durch die Samariaschlucht gewandert, ein einmaliges Erlebniss, was man unbedingt machen sollte.
Sehr abwechslungsreiches Essen und das Personal hilfsbereit und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für die Zeit, diese wundervolle Bewertung zu schreiben! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie eine erstaunliche Erfahrung gemacht haben und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen geschätzt haben! Wir sind froh, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, denn unser Ziel ist es, stets unser Bestes zu geben, um all unseren Gästen einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Es ist jedoch auch sehr wichtig, Ihr detailliertes Feedback zu haben, da wir alle Kommentare ernsthaft berücksichtigen da wir glauben, dass dies die wichtigste Quelle für die Verbesserung unserer Dienstleistungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager