- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel, leider hat die Servicequalität seit unserem letzten Besuch im Jahr 2014 etwas nachgelassen. Wir wurden um17 Uhr abgeholt, unser Zimmer mussten wir um 12 räumen, ab dem Moment gab es auch kein Essen und trinken mehr. Das kostenpflichtig hinzugebuchte Zimmer für die 5 Stunden war eher eine Keller Kammer, reichte aber um unserer 3 jährigen Tochter einen Mittagsschlaf zu ermöglichen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback an Holiday Check weiterzugeben. Es tut mir leid zu erfahren, dass Sie unser Resort seit Ihrem letzten Besuch im Jahr 2014 etwas anders empfunden haben. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber es ist ein solches Feedback, von dem wir lernen und das wir nutzen, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart, um ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist in diesem Fall offensichtlich, dass wir in einigen Aspekten zu kurz gekommen sind. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihnen besser dienen können. Freundliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager