Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und sauber! Eine Strandpromanade gibt es nicht. Die alte Ruine neben dem Hotel hat uns nicht gestört und das freie Feld auf der anderen Seite ebenfalls nicht. Das der Strandabschnitt steinig ist, war in der Hozelbeschreibung genannt. Das Meer ist sehr klar und hat nach ein paar Metern Steine sandigen Untergrund und lädt zum Baden ein.
Sehr geräumig und sauber ! Der Duschvorhang in der Badewanne im Bad nervt etwas! Zimmerservice war sehr freundlich und gut! Das wechseln der Strandhandtücher ist über den Zimmerservice geregelt und somit muss man beim Wechsel ggfls.auf die Handtücher warten, je nach Uhrzeit des Zimmerservices!
Das Essen ist gut und frisch. Das Obstangebot war eher klein, mag aber an der Jahreszeit gelegen haben. Immer ein zwei "Frontcooking" Bereiche.
Service im Restaurant und an der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich schnell wahrgenommen und wird immer freundlich begrüßt. Ausserdem ist der Service am Tisch beim Abräumen des Geschirrs sehr schnell! An der Rezeption kommt es darauf an, er gerade anwesend ist. Wir haben von sehr nett bis genervt und überfordert erlebt. Der Hausmeister des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Ein paar Meter seitlich vom Hotel konnte man über einen Feldweg an den Strand und diesen bis nach Georgoipulis ablaufen! Der vorerst steinige Abschnitt wird schnell zum Sandstrand und ist sehr schön! Das Hotel selbst liegt sehr ruhig! Zum Lesen und einfach nur Auspannen super, ansonsten lassen sich die nächst größeren Städte mit dem Bus (Haltestelle 50m entfernt) oder Mietwagen gut erreichen! Ein
Es gab Wassergymnastik! Einen Fitnessraum haben wir auch gesehen, aber ein weiteres Angebot war für uns nicht ersichtlich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steffanie |
Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Besuch geehrt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hydramis Palace mit uns zu teilen! Es ist immer ein Vergnügen, nette Kommentare zu lesen und zu wissen, dass wir es schaffen, Ihnen unvergessliche Ferien zu bieten. Hoffentlich freuen wir uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Katerina Stefanoudaki Hotel Manager