Jupp Derwall (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit klitzekleinen "Mängeln"

Sehr gutes Hotel das im Grossen und Ganzen sein Niveau der vergangenen Jahre hält. Abstriche musste ich machen beim Abendessen, es ist hin und wieder vorgekommen das Speisen nicht mehr verfügbar waren. Was mich masslos geärgert hat, ist dieses unleidige Thema mit der Reservierung der Poolliegen. Einfach unverschämt was sich Menschen erlauben wenn Sie Poolliegen am Morgen durch ihre Handtücher reservieren und sich dann etwa nur eine Stunde am Pool aufhalten, aber die Liegen den ganzen Tag blockieren. Das ist ein absolut asoziales, anstands- und respektloses Verhalten. Ich hätte mir hier ein Eingreifen der Mitarbeiter im Poolbereich gewünscht. Hier ist sich das Management des ansonsten sehr gut geführten Hotels seiner Verantwortung nicht bewusst.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Jupp Derwall

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa