Das beste Hotel. Weltklasse! Haben schon viele Hotels in der ganzen Welt gesehen. Dieses ist die absolute Nummer 1!!!!
Toll!! Genug Stauraum, großer TV mit den wichtigsten deutschen Programmen. Großer Balkon. WLAN ist gut. Minibar vorhanden, wurde aber mit eigenen Getränken bestückt. Safe mit genug Stauraum vorhanden. Wir haben gut geschlafen. Schön wäre eine tägliche Bereitstellung Mineralwasser, nicht nur zur Begrüßung! Das bekommt man in 4 Sternehotels schon. Sollte von der Hotelleitung überdacht werden. Diese kümmerte sich im gesamten Hotelbereich um Alles. Danke
Das absolute Highlight!!!! Alles vorhanden, alles frisch zubereitet. Fleisch, Fisch, Nudeln,Käse mit eigenen Ständen. Gab sogar Hummer, Austern Calmaris. Großes Lob an den "Käsemann", lustig, sachkompetent und hilfsbereit. Besser geht nicht! Aber auch das andere Personal im Restaurant ist super. Gratuliere Iberostar zu solch einem tollen Restaurant. Habe in der Welt viele Hotelrestaurants gesehen. Dies ist aber mit ABSTAND die Nummer 1. Ein ähnliches habe ich nur bei Grand Palladium Punta Cana gesehen. Iberostar Andalucia Playa ist aber noch besser!
Personal ist sehr rührig und freundlich. Meist gute Deutschkenntnisse. Das Wichtigste zumindest und man bemüht sich um jeden Gast, vorbildlich und großes DANKE! Am Abend kann man sogar neue Handtücher bekommen. Auch, wenn es früh schon welche gab.
Direkt am Strand. Supermercado ist nach einer kleinen "Wanderung" vorhanden. Könnte aber besser ausgeschildert sein. Parkplätze an der Straße so gut wie nicht vorhanden. Habe in 10 Tagen keine einzige Parklücke gesehen, alles zugeparkt. Gibt aber eine große Tiefgarage, gegen Bezahlung.
Sehr gut weil es fast keine gibt! Keine aufdringliche Animation (es gibt sie nicht). Gut für die Erholung. Ausflüge, Mietwagen werden durch die Reiseleiter angeboten. Waren in Cadiz und Jerez mit Bodegabesichtigung. Nicht ganz billig (ca. 200€) aber empfehlenswert. Sehr gut: es gibt keine Lieg1enreservierung (oder so gut wie). Liegen genug vorhanden, Badetücher gratis und gute Auflagen. Kleines Manko: Das Geländer am Kinderpool müsste mal befestigt werden! Unfallgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Klaus-Dieter, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa