Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und süße, aber hilfsbedürftige Katzen

Gut

In dem Hotel lässt es sich prima ausspannen. Es hat eine top Lage, ist super gepflegt und bietet tollen Service. Herausheben kann man unserer Meinung nach noch das kulinarische Angebot. Es ist ein regelrechtes Erlebnis, sich aus dem tollen Angebot ein individuelles Essen zusammenzustellen (zu lassen). Bei all diesen Wohlfühlaspekten gibt es aber einen Punkt, der uns sehr betroffen gemacht hat: Uns ist eine kleine rote Katze am Pool zugelaufen, die offenbar wild in den angrenzenden Dünen lebt und deutlich abgemagert war. Wir haben begonnen, sie zu füttern, was ihr sichtlich gut getan hat. Sie wurde sehr zutraulich. Es wäre unserer Meinung nach klasse, wenn der Luxus nicht an der Hotelgrenze enden würde und sich hier noch mehr um dies Katze(n) gekümmert werden könnte. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Katzen von einer Bediensteten im Nachbarhotel und von den Hotelgästen gefüttert würden, was unserer Meinung für den noch jungen roten Kater vermutlich nicht zutraf. Bestimmt ist auch immer mal etwas ungewürztes Fleisch aus der Küche übrig, was den Katzen vor Ort sehr helfen würde und nicht im Müll landen sollte. Wir haben am Pool beobachtet, dass die Urlauber fast ausnahmslos sehr lieb zu der Katze waren und sie offenbar von den meisten Gästen auch akzeptiert und respektiert war. Toll wäre, wenn auch andere Urlauber sich darum kümmern könnten und sie mit versorgen würden. Wir haben etwas Katzenfutter im naheliegenden Supermarkt besorgt und sie gefüttert. Die kleine rote Katze hat es uns gedankt und ist jeden Abend eine Runde mit uns spazieren gegangen. Wir haben sie übrigens "Freddy" getauft und das Katzenfutter an eine andere Familie weitergegeben, die sich eine weitere Woche um den kleinen Kater kümmern wollte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa