Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel für Ruhesuchende in erster Strandlage

Ruhiges erstklassiges Hotel mit tollem Buffet in erster Strandlage. Für Enspannungsurlaub meine erste Wahl! Besonders beeindruckt hat uns die großzügige Poollandschaft mit sehr bequemen Liegen. Es war immer alles tadellos. Das gleiche gilt für das Abendbuffet, sehr hochwertig und personalintensiv betriebenes Buffet. Dadurch war auch immer alles perfekt. Auch Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten hatten hier ein reichhaltiges Angebot.

• Alles frisch renoviert und tip-top. Reinigung zweimal täglich war uns zu viel. Nachmittags haben wir abbestellt.

• Es gab sehr hochwertiges Essen in einer Mischform von Buffet und Showcooking. Es wurden aber auch etliche Speisen als kleine Tellergerichte appetitlich zum direkten Mitnehmen an den Tisch vorbereitet. Im Restaurant waren die Verantwortlichkeiten pro Bereich zugeordnet, so dass immer alles sehr gut in Ordnung gehalten wurde. Man musste sich beim Essen bremsen, damit man zur Rückreise noch in seine Gardrobe passte und nicht im Bademantel zurückreisen musste.

• Lage & Umgebung
  • Eine knappe Stunde vom Flughafen zum Hotel, zum kilometerlangen Sandstrand kommt man direkt über einen Steg.

Es gab täglich gute, ruhige Sportkurse, außer freitags. Wassergymnastik hätte ich gern im Hotel direkt, statt im Nachbarhotel gehabt. Es wurde aber bewusst nicht angeboten, weil es sich um ein Ruhehotel handelt. Das Entertainment war auch entsprechend ruhig und dadurch etwas gleichförmig. Uns hat die Ruhe gut gefallen. Für Gäste mit mehr Bedürfnis nach Entertainment gab es die Möglichkeit Sportkurse und Abendentertainment im Nachbarhotel mitzumachen. Der Pool ist sehr groß und es gibt ausreichende Poolliegen mit komfortablen Polstern. Wellness haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa