Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub in sehr schönen 5 Sterne Hotel

Sehr schönes 5 Sterne Hotel in direkter Lage am Strand. Hervorragende Küche und sehr guter Service. Einen Stern muss ich leider abziehen, da Iberostar uns 5 Tage vor dem Urlaub wegen Überbuchung uns das seit 8 Monaten gebuchte Zimmer nicht anbieten konnte!!!! Erst sollten wir in das 4 Sterne Nachbarhotel ziehen, dann hat sich doch noch ein Zimmer für uns aufgetan. Leider nicht in unseren gebuchten Kategorie Zimmer in bevorzugter Lage. Mit Gutscheinen wurde dann dieser Preisunterschied aufgewogen. Wir haben uns trotzdem sehr geärgert, zumal bei Ankunft noch nicht einmal eine Entschuldigung kam. Es ist sehr traurig, dass Urlauber zurückstecken müssen, um Geschäftsmännern, die den halben Tag auf irgendeiner Konferenz weilen, die besten Zimmer zur Verfügung zu stellen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen, unserem detailgetreuen Service sowie mit unserer exquisiten Gastronomie auf dem richtigen Weg befinden, bedauern wir, dass der Urlaub nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Daher werden wir Ihre Bewertung entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa