Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Woher kommen die 99% positive Bewertung

Schlecht

Hier handelt es sich um ein (inzwischen) *****Hotel (vorher ****) im andalusischen Stil das aus Sicht des Architekturinteressierten einfach Klasse ist. Wie die hohe Bewertung zustande kommt verstehe ich jedoch absolut nicht. Ein gutes Hotel besteht für mich aus einer Kombination von sehr gutem Service, Ambiente, Sauberkeit und Architektur.

• Sind bis auf wenige Ausnahmen alle gleich groß aber sehr unterschiedlich teuer. Ist nur abhängig von der Lage. Badewanne und Dusche sind Kombination. Jedes Zimmer hat eine Art Nespressomaschine. Zum Start sind 2x Koffein und 2x Descoffeinado im Preis enthalten. Jede weiteren 4 kosten 6€. Es empfiehlt sich eine mind. 4er Steckdosenleiste mitzunehmen. Nur mit gesteckter Zimmerkarte wird auch geladen.

• Schlecht
  • Geringe Auswahl an guten Weinen.

• Sehr schlecht
  • Bis auf ein bis zwei Mitarbeiter hatte ich den Eindruck das es sich um ungelernte, nicht aus der Gastronomie stammende Mitarbeiter handelte die diese Arbeit nicht gerne machen. Spanische Gäste wurden in den Reihenfolgen bei der Tischzuteilung offensichtlich bevorzugt. Servietten waren schmutzig. Teller waren nass und schmutzig. Zimmerservice stürzt unangemeldet während dem Duschen ins Zimmer. Poolliegen und Auflagen werden eine Woche nicht gereinigt. Vogelkot wird nicht von den Schirmen und Liegen entfernt. Rauchen im Poolbereich wird geduldet trotz Hinweis.

• Eine 3/4 Stunde ab Airport XRY (ca. 2,5 Std. ab AGP über AP4 oder ca. 3 Std. ab SVQ) bis zum Hotel. Traumhaft schöner Strand, toll zum wandern (App Nautide sagt in u.a. Deutsch wann Ebbe und Flut ist. Reisezeit am Besten Ende Mai und Anfang September. Außer dieses Jahr haben wir Ende Juni abends gefroren 😉. Shopping ist da nicht so toll. Für täglichen Bedarf gibts das Novocenter in Laufnähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel in idyllischer Lage und dass Sie uns Ihre Beobachtungen im Anschluss Ihres Urlaubes mitzuteilen. Ihren Kommentar haben wir sorgfältig gelesen und bedauern sehr, dass wir Ihren Vorstellungen des wohlverdienten Urlaubs nicht vollständig gerecht werden konnten. Da unser luxuriöses Hotel für ein internationales Publikum ausgerichtet ist, möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns stets bemühen, für alle unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das ihre Wünsche nach einem perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher stimmt es uns traurig, dass gerade unser kompetenter, von unseren Gästen sehr gelobter Service Ihre Erwartungen nicht traf. Unsere Mitarbeiter werden nach einem strengen Protokoll ausgewählt, sowie ständig geschult, damit unsere Kunden sich aufgehoben und bestens betreut fühlen. Des Weiteren haben wir die Bemerkung bezüglich der Sauberkeit mit Traurigkeit zur Kenntnis genommen. Hier werden wir besonders aufmerksam, denn wir verfügen über festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Die gründliche Reinigung ist für Iberostar ein absolutes Muss. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jede Situation, die nicht unseren hohen Standards und Kriterien entspricht, korrigiert wird, da viele Annehmlichkeiten und Details unser 5-Sterne-Hotel zu etwas Besonderem machen. Ralf, seien Sie bitte sicher, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und sie zusammen mit der zuständigen Abteilung überprüfen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ganz bald nochmal in einem unserer Hotels von Iberostar begrüßen und Sie von unserer hochwertigen Qualität in den schönsten Urlaubsregionen der Welt überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa