Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Unbedingt Poolzimmer buchen

Wir sind seit Hoteleröffnung immer mal wieder für eine Woche hier gewesen und haben diesmal ein Zimmer mit direkten Zugang zum privaten Pool, welche sich ca. 10 Zimmer teilen, gebucht. Das war ein großer Glücksgriff, da wir den ca. 30 m langen Pool inklusive Garten fast für uns alleine hatten. Wir hatten dadurch eine wunderbar erholsame Woche.

• Mobiliar, Böden und Bad nicht mehr zeitgemäß, aber mit Charme und sauber. Bettwäsche sehr weich und angenehm, Handtücher schon sehr dünn. Neu und positiv aufgefallen war der gekühlte Wasserspender in jeder Zimmeretage zum Zapfen von stillem Wasser. Nespresso Maschine war im Zimmer vorhanden, ebenso kostenfreier Safe. Es fehlen ausreichend Steckdosen im Zimmer für die heutige Zeit. Um die eine verfügbare Steckdose wurde immer „gekämpft“.

• Gut
  • Speisesaal hat schon etwas Kantinencharakter auf Grund der Größe. Es gibt aber alternativ zwei Terassen, eine davon immer gut im Schatten. Speisen und frisch gepresste Säfte zeitgemäß und optisch gut angerichtet. Es gibt u.a. Grills für Fleisch, Fisch und asiatische Gerichte. Sicherlich Corona geschuldet, gab es zum Frühstück und Abendessen jeweils zwei Tischzeiten, zwischen denen man sich vorab entscheiden musste.

• Der hat sich in den letzten 20 Jahren immer mehr gesteigert und ist nun perfekt. Angefangen von der (auch deutschsprachigen) Rezeption, über den Zimmerservice bis zu den Restaurants war der Service ausgesprochen aufmerksam. Zimmer wurden zweimal am Tag gemacht. Oft gab es kleine Aufmerksamkeit des Hauses (Macarons, Obst, etc.)

• Gut
  • Der beste Strand Europas, neben Juist, unserer Meinung nach. Aber mehr als Strand und wunderschöne Golfplätze gibt es nicht in unmittelbarer Umgebung. Das muss man wissen.

Großer rechteckiger tiefer Pool ohne Schnickschnack, wo man seine Bahnen ziehen konnte. Zusätzlich noch kleiner Pool, ca. 1,40 m tief. Dann noch zwei privat Pools für die Poolzimmer. Fitnessraum mit Geräten, die aber schon etwas in die Jahre gekommen sind. Großer Wellnessbereich. Kleiner Innenpool für kältere Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung als Stammgast unseres Hotels bedanken. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Da jeder Kommentar uns hilft, die Qualität der Urlaubserlebnisse unserer Kunden zu verbessern, werden wir Ihre hilfreichen Einschätzungen intern weiterleiten. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa