Ein schönes und gepflegtes Hotel. Ideal für einen entspannten Badeurlaub mit langen Strandgängen. Abwechslungsreichen Essen, frisch zubereitet.
Zimmer mit Doppelbett, geräumiges Bad, Terreasse. Ruhig gelegen.
Vielfäliges Angebot an Fisch und Fleisch, frisch zubereitet ganz nach Wunsch. Wahlweise auch sehr interessant angerichtete Teller mit Vor- und Hauptgerichen als auch Nachtisch. Keine großen Warteschlangen.
Aufmerksames Personal, immer hilfsbereit und machte einen gut gelaunten Eindruck
Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Cadiz oder Sevilla mit dem Auto oder als organisierte Tour gut zu erreichen.
Angebote wie Joga oder Wassergymnastik vorhanden, Saubere Poolanlage wo auch regelmäßig die Wasserqualität geprüft wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heiner |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa