Brigitte Kube Bernd Gather (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
immer wieder gerne in dieses Hotel,

Gut

ein sehr gutes Strandhotel in herausragender Lage. die 5 Sterne hat es umfänglich verdient. Service und Betreuung waren ausgezeichnet. Da wir bereits das 20mal in diesem Hause waren, begann der Urlaub sofort vom ersten Tage an. Man fühlte sich spontan wohl und heimisch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • ein immer sehr freundliches Personal. Erwähnen möchte ich die Gästebetreuerin Frau Nazaret Mendoza für ihre kompetente und immer hilfsbereite Art. Diese Beschäftigte ist ein Gewinn für Iberostar und alle Gäste. Vielen Dank dafür.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Brigitte Kube Bernd Gather
    Alter:71+

Liebe Brigitte und Bernd, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns bereits zum 20. Mal besucht haben. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa