Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und erholsamer Sommerurlaub

Ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Hier kann man absolut entspannen und den Urlaub genießen! Für uns ist es hier ein kleines „Paradies“.

• Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet und für meinen Geschmack auch schön groß. Ein kleiner Nachteil ist, dass im Bad keine Dusche ist, sondern das man in der Badewanne duscht. Dies könnte bei gesundheitlichen Problemen evtl. schwierig werden.

• Sowohl Frühstück als auch Abendbrot sin fantastisch. Alle ist sehr ansprechend angerichtet und vieles wird direkt frisch zubereitet. Es gibt jeden Abend etwas anderes, dadurch entsteht keine Langeweile und man kann vieles ausprobieren. Sehr gut gefällt ist, das man keine festen Tische und Esszeiten hat, sondern man alles jederzeit frei wählen kann!

• Im Hotel sind alle Angestellten ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich dadurch sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Einen Abend hatten wir sehr spät noch ein Problem mit der Klimaanlage (sie funktionierte nicht mehr). Nach Rücksprache mit der Rezeption kam 10 Minuten später ein kompetenter Handwerker und hat die Klimaanlage repariert. Das war wirklich top.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand Playa de la Barrossa. Schöner geht es nicht. Supermarkt und kleine Geschäfte sind nur wenige hundert Meter entfernt und gut zu Fuß zu erreichen!

Direkt vor dem Hotel ist ein wunderschöner Sandstrand. Ansonsten sind in unmittelbarer Nähe kleinere Shoppingmöglichkeiten und ein Golfplatz. Wer einen Mietwagen hat, dem empfehlen wir einen Ausflug nach Tarifa, Cadiz oder Jerez. Alles sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa