Wie in den vergangenen Jahren verbrachten wir auch heuer wieder zwei wunderschöne Wochen in dieser Wohlfühloase. Dieses Hotel bietet alles, was Erholung suchende Menschen nur erwarten können. Als Gast genießt man da immer das Gefühl persönlicher Betreuung und fast familiärer Umgebung – und das, trotz der Größe und Auslastung des Hotels. Nächstes Jahr werden wir unser „5-jähriges Jubiläum“ feiern – und freuen uns schon jetzt darauf!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, es war geräumig, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Wände sind nicht hellhörig, insgesamt wirklich angenehm ruhig. Die Klimaanlage war sehr wirkungsvoll.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet bietet wahrlich alles, was man sich nur vorstellen und wünschen kann. Eigentlich war ich fast überfordert von diesem Angebot. Abends ging es uns ähnlich. Nicht nur die Qualität der Speisen sondern auch die Art und Weise, wie diese präsentiert werden, ist beeindruckend.
Ich kenne kaum ein Hotel mit vergleichbar zuvorkommendem und freundlichem Personal und das auf eine angenehme und unaufdringliche Art. Es gibt da immer ein Lächeln oder einen Gruß, egal, ob man der Aufräumfrau, jemandem aus der Rezeption oder dem Service-Personal aus dem Restaurant begegnet. Ismael an der Poolbar oder der immer fröhliche Mitarbeiter an der Käsetheke sind nur zwei Beispiele dafür. Und sogar der junge Mann, von dem die Liegen am Strand betreut werden, zeigt sich immer sehr freundlich. Hervorheben muss ich auch die Leitung des Hotels, die täglich präsent ist und sich um die Anliegen der Gäste kümmert. Besonders Concepcion Moreno, die im Guest Service arbeitet und die wir schon vom letzten Jahr kannten, war da beeindruckend hilfsbereit und bemüht.
Der wunderschöne endlos weite Sandstrand ist nie überlaufen, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme (gegen Gebühr). Wir genossen herrliche Strandspaziergänge von einem Strandrestaurant zum nächsten... Der Blick vom Strand landeinwärts trifft da auf sich in die Landschaft harmonisch einfügende Bauten. Wir nehmen uns jedes Jahr für einige Tage ein Mietauto, entdecken da immer wieder neue Ecken oder freuen uns auf längst vertraute Städte wie Jerez oder Sevilla. Öffentliche Busse haben die Haltestelle vor dem Hotel, haben wir aber noch nicht benützt. Ein weitläufiges Einkaufszentrum mit allen Arten von Geschäften ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
An sechs Tagen werden jeweils am Vormittag vom Trainer Antonio unterschiedliche Stunden angeboten, wie etwa Joggen am Strand, Pilates usw. Er ist kompetent und erklärt alles bestens in gutem Englisch. Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet. Jeden Abend gibt es im parkähnlichen Innenhof Livemusik, wo man bei einem Glas Wein den Tag auf angenehme Weise ausklingen lassen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa