Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel am langen Strand La Barrosa

Sehr schönes Hotel direkt am langen Strand La Barrosa. Achtet auf Nachhaltigkeit. Es gibt keine Strohhalme zum Getränk. Zudem gibt es im Hotel überall Wasserspender an denen man sich in einer im Zimmer bereitgestellten Wasserkaraffe oder eigener Flasche Frischwasser abfüllen darf. Was noch zu erwähnen ist, wir hatten einen frühen Heimflug weshalb wir nicht das Frühstück morgens hätten nutzen können. Das Hotel bot uns deshalb ein frühes Frühstück an. Als wir runter kamen war eigens für uns der Frühstückstisch bereits gedeckt. Sehr gepflegter Garten ums Hotel.

• Wir hatten ein wirklich sehr großes Familienzimmer. Alles top neu renoviert.

• Große Auswahl beim Frühstück. Auch beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Thema. Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Alles sehr sauber.

• Der Service ist spitze. Alle sehr freundlich!

• Gut
  • Hotel zum entspannen. Langer ruhiger Sand Strand. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum sowie Restaurants. Auch nach Chiclana und Cadiz ist es nicht weit. Allerdings sollte man um unabhängig zu sein ein Auto haben. Dieses kann man ganz bequem am Flughafen oder aber am kleine Einkaufszentrum mieten.

• Gut

Der Fitness Bereich für ein 4 Sterne Hotel sehr groß.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Bianca, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Wasserspender lobend bewerten, denn unsere Hotelkette engagiert sich für die Umwelt und den verantwortungsvollen Tourismus. Es ist uns daher sehr wichtig, gemeinsam mit unseren Hotelgästen nachhaltigen Umweltschutz zu betreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus