Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traumurlaub!

Ein super erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel! Sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es begeistert uns immer wieder. Angefangen von der tollen Gastronomie, über einen wunderbaren Sandstrand mit schönem Meer, bis hin zu geräumigen und sauberen Zimmern! Absolut empfehlenswert.

• Wir wohnten die letzten 2 Jahre in einem Bungalow, nur heuer leider nicht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon, welches dafür größer war als das Bungalow-Zimmer. Hat alles seine Vor- und Nachteile. Es war jedoch immer super sauber.

• Das Essen im Ikaros ist wirklich ein Highlight! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, zu Mittag gibt es auch immer ausreichend und sehr sehr gutes Essen. Am Abend kann man sich mit vielen Vorspeisen verwöhnen lassen und als Nachtisch kann man aus vielen verschiedenen Früchten und Desserts wählen. Wir sind immer wieder begeistert!

• Gut
  • Die Angestellten lassen sich zwar Zeit (vor allem in den Bars) aber die Atmosphäre ist super! Es waren alle sehr freundlich!

• Eine kleine Stadt liegt nur ein paar Gehminuten entfernt. Dort bekommt man Souvenirs und es gibt auch viele Tavernen um etwas zu essen und Bars an denen man den Abend nett ausklingen lassen kann. Eine gute Abwechslung wenn man nicht immer nur im Hotel bleiben möchte. Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 45 Minuten.

Die Sportanimation ist eher nicht für Top-Sportler gedacht. Aquagymnastik und Zumba ließen eher zu Wünschen übrig. Jedoch ist das Fitnesscenter super ausgestattet!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Lisa, Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Ikaros Beach Luxury Resort zu schreiben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Kommentare wie die Ihrigen belohnen unsere Anstrengungen! Mit freundlichen Grüßen,