Wunderschönes und modernes Hotel in etwas abgelegener Lage. Ruhesuchende sind hier genau richtig! Preis-Leistungsverhältnis gut aber Luft nach oben.
Das Zimmer ist wirklich sehr schön und modern eingerichtet/ausgestattet. Negativ aufgefallen ist uns, dass der Zimmerservice nicht ordentlich putzt. Wir hatten über unseren gesamten zweiwöchigen Aufenthalt noch die Haare vom Vorbewohner am Badezimmerboden. Die Bodylotion wurde auch erst am Ende unseres Aufenhaltes aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und meist abwechslungsreich. Dass die Auswahl sich bei einem zweiwöchigen Aufenthalt wiederholt, versteht sich von selbst. Was uns gestört hat, dass es nachmittags für die All Inkl Gäste keine Angebote an Snacks, wie Eis oder Obst gab. Gerade mit kleinen Kindern wäre sowas gut und kennt man auch aus diversen anderen Urlaubsorten so.
Der Service war bis auf ein paar Kleinigkeiten super und sehr zuvorkommend. Das ganze Personal ist sehr kinderlieb und freundlich. Oftmals wurden Dinge, wie Babystuhl oder Babybesteck vergessen obwohl wir drum gebeten hatten. Nach kurzem Hinweis an das Personal wurde aber immer Abhilfe geschafft.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 70 Minuten. Wir hatten einen privaten Shuttleservice mit einem sehr freundlichen Fahrer, der uns auf der Fahrt viel über die Umgebung und die einzelnen Emirate durch die wir durchgefahren sind, erzählt hat. An sich ist das Hotel etwas abgelegener und es ist auch keine Einkaufsmöglichkeit in nächster Nähe was uns aber wenig gestört hat.
Hier bezieht sich meine Bewertung auf den Kidsclub. Was wir sehr schade fanden, dass der Kidsclub nur von 10-20 Uhr (nicht durchgehend) geöffnet hatte und man davor oder danach keine Möglichkeit hatte, den daran angrenzenden Kinderspielplatz zu betreten/nutzen. Hier müsste man eine andere Zugangsmöglichkeit schaffen. Außerdem wurde immer bereits eine halbe Stunde vor Schluss (oft auch noch früher) bereits vom Personal komplett aufgeräumt und alles verstaut, sodass man nicht mehr reinkommen durfte obwohl die Öffnungszeiten ja etwas anderes sagen. Vieles war auch schon sehr kaputt oder demoliert und wurde nicht ersetzt. Leider auch kaum Auswahl an Spielzeug für die Kleinen sodass es oft Streit um das Spielzeug gab.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Laura |