Oliver (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes neues Interconti Resort

Gut

Schönes neues Interconti. Teilweise etwas überfüllt, aber insgesamt sehr nett. Wir hatten 5 schöne Tage und würden trotz kleinerer Schwächen sehr gerne wiederkommen

• Wir hatten eine sehr schöne Suizte mit Meerblick. Sauber und sehr modern. Das war toll.

• Gut
  • Entgegen anderen Bewertungen fanden wir die Qualität der Speisen wirklich gut. Auch konnte man überall nett sitzen. Buffet aber etwas sehr wuselig. Störend: es scheint AI Angebote zu geben und einige wenige meinen, dass schon Nachmittags am Pool durch viele Cocktails feiern zu müssen.

• Gut
  • Fast immer sehr gut. Da das Hotel noch recht neu war, war vielleicht noch nicht alle optimiert.

• Gut
  • In neuer künstlicher Umgebung. Strand ok, wenngleich kein Traumstrand. Noch Bauarbeiten nebenan (Lärm nciht störend, aber Blick dadruch nciht so toll)

Tennis und Gym gut. Größtes Manko des Hotels. es gibt zu wenig Liegen an Pool und Strand und gegen das Liegenblocken wird nicht konsequent vorgegangen. Morgens auf dem Weg zum Frühstück haben wir gesehen, wie auf fast jeder Liege schon ein Handtuch lag, aber niemand am Pool war. Das muss man besser managen. Gefühlt war es so, als wären einfach 10 % zu viele Gäste in der Anlage um es wirklich nett zu machen. Wir waren aber auch über Ostern bei Vollauslastung dort. Wir würden dennoch wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023