Simone (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Ein schönes Hotel an einem traumhaften Ort mit kleinen Mängeln. Eigentlich ein traumhafter Ort zum entspannen. Wir waren im letzten Jahr schon dort, da war es wunderschön und sehr erholsam! In diesem Jahr hat das Gästeklientel gewechselt und die Küche nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.

• Gut
  • Groß, gut eingerichtet, Sauberkeit ist noch verbesserungswürdig

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war gut, besonders die wirklich leckeren Marmeladen möchten wir positiv erwähnen. Das warme Abendessen war geschmacklos und oft kalt. Die Kellner super nett und sehr fleißig. Sie hatten wirklich viel zu tun, da das Hotel zu ca. 80% von russischen Gästen frequentiert ist. Es herrscht eine Lautstärke und Tischmanieren, welche man sich zum Abendessen sicher nicht wünscht. Leider kann dies das Personal nicht beeinflussen. Weiterhin sind die Preise für alkoholische Getränke wirklich nicht angemessen. Die Alkoholsteuer von 30% wurde lt. unserer Info 01/23 in den VAE abgeschafft und trotzdem bewegt sich der Preis für die billigste Flasche Wein (welcher wirklich nicht besonders schmackhaft ist) bei 50,-€

• Das Personal ist super hilfsbereit und sehr bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen

• Gut
  • Wunderschöner Strand, Lage ruhig

Fitnessraum sehr gut ausgestattet, Wellness vorhanden-Angebot gut. Was eine wirkliche Katastrophe für uns war, ist das morgendliche Besetzen der Liegen am Strand und am Pool durch die Gäste! So etwas geht in einem 5 Sterne-Hotel überhaupt nicht!!! Wenn man erst 10:30Uhr am Strand war gab es keine Liegen oder Sonnenschirme mehr. Es hat sich dann nach Beschwerde immer eine Lösung gefunden, aber es war beschwerlich und anstrengend. Unser Vorschlag an das Hotel, lassen sie das Besetzen der Liegen nicht zu. Die Hälfte der besetzten Liegen war die überwiegende Zeit des Tages frei. Vergeben sie die Liegen, wie die Gäste kommen, dann reichen sie auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2023