Christian Paul (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel & Tolle Ausflüge mit Visit Friends

Gut

Wir sind als Paar verreist und verbrachten 10 Nächte im Intercontinental. Das Hotel ist top modern, die Zimmer gross und sauber, der Service sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Wir haben all inclusive gebucht und zudem die beiden à la Carte Restaurants getestet zum Abendessen. Diese können wir sehr empfehlen. Es gibt unzählige Aktivitäten im Hotel wie der Teens-Club (Raum mit Tischtennis, Tischfussball, Spielkonsolen wie PS5), ein top ausgestattetes Gym, Wassersport oder ein Spa. Kleine Verbesserungspunkte gibt es beim all inclusive Angebot, wo man zu Beginn nicht genau im Detail weiss, wo man nun was kostenlos konsumieren kann. Am besten nachfragen, die Angestellten sind sehr freundlich und helfen stehts gerne weiter. Wir hatten zudem Ausflüge mit Visit Friends (Micha) gebucht, welche wir deutschsprachigen Gäste sehr empfehlen können.

• Top modern und sauber

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag- sowie Abendesse. À la Carte Restaurants gegen Bezahlung. Man bekommt aber bei der Rezeption für jeden Besuch einen Voucher für 4 Gratisgetränke pro Person sowie einen Betrag für das Essen.

• Aufmerksam und stehts freundlich

• Gut
  • ca. 50 Minuten von der Stadt Dubai entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022