Hallo an diejenigen, die meine Rezensionen lesen. Es ist das erste Mal, dass ich während meines Urlaubs beschreibe und bewerte. Ich habe immer eine Bewertung gemacht, nachdem ich nach Hause zurückgekehrt bin. Das Hotel Inter Continental Ras Al Khaimah & Spa ist ein Hotel für Menschen, die in Ruhe entspannen und sich als willkommener Gast fühlen möchten.
Unser Zimmer war im 5. Stock und wir hatten einen zentralen Blick auf den Strand. Jeden Tag war die Bettwäsche frisch weiß und die Handtücher wurden gewechselt. Zum Baden und Haare waschen gab es herrlich duftende und hochwertige BYREDO-Produkte (Kosten online ca. 50-80 €)
Meine Lieblingskellnerinnen, die unseren Tisch am Fenster bedienten, waren Scolah und Moxiiniur. Sie wussten, was mein Mann und ich zum Frühstück tranken (heiße Schokolade mit viel Milchschaum) Ich bin Vegetarierin und kann wirklich sagen, dass es für diejenigen, die Gemüse und Fleischesser essen, viel zu essen gibt. Gerichte sind mit Symbolen gekennzeichnet, zum Beispiel steht ein Bild mit einer Karotte 🥕 für vegetarisches Essen. Mein Mann, der die arabische Küche sehr mag , hat vom Küchenchef persönlich einen Lamm carré bekommen. Zum Schluss noch ein klitzeklein Kritikpunkt : ich vermisse bei Frühstück frische Avocados (meine Heimatgewohnheiten) und exotische Früchte wie Mango, Papaya oder Karambola. Bis zum Abflug sind es noch ein paar Tage, vielleicht ändert sich noch was 😄
Das Einchecken war stressfrei um 06:00 Uhr kurz und bündig wurde uns von der netten jungen Dame an der Rezeption auf Englisch erklärt. Man kann sich auch auf deutsch verständigen, ich empfehle den sehr netten Herrn Poles, der super deutsch spricht. Immer lächelnd (ich habe niemanden vom Service ohne ein Lächeln gesehen), er ist immer da. Ich wollte mit meinem Mann eine individuelle Reise nach Dubai machen. Herr Poles hat sich für alles gekümmert und stellte uns einen Fahrer zur Verfügung, der uns durch ganz Dubai fuhr und auf unseren Wunsch anhielt, wo wir wollten. Die Reise war mit einer Yachtfahrt geplant, trotz Staus kam unser Fahrer Adnan ohne Verzögerung an, bravo 👏🏻 Meine einzige Bitte war, dass das Kissen im Schlafzimmer zu dick und zu groß für mich war. Fragte ich einen Room service Boy der den Flur entlangging. Als ich vom Strand zurückkam, fand ich im Zimmer 4 verschiedene Kissen und sogar medizinische .
Transfer Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm (ca. 45 Minuten), wir wurden von einem BMW 5er Chauffeur abgeholt, der Fahrer begrüßte uns mit gekühltem Wasser und gab uns nasse Einweg-Papiertücher mit Limettenduft 🍋
SPA SPA und nochmal SPA ……. Masseurin Mia bemühte sich sehr, meine beanspruchten Muskeln zu massieren, das tat sie sehr gut 👍🏻 mit Feingefühl und Professionalität. Ich denke ich nehme sie nach Deutschland mit 🤩
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | AGATA WAGNER |