Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • März 2025
Wieder mal am Persischen Golf

Wir hoffen, das Hotel in naher Zukunft wieder aufsuchen zu können und wünschen dem Management und den Eigentümern des Hauses eine glückliche Hand bei der Leitung des Hotels und mehr Konstanz bei der Verweildauer der General Manager.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bereits zum wiederholten Mal seit seiner Eröffnung vor rund drei Jahren sind wir in das idyllisch gelegene InterContinental Ras al Khaimah Resort & Spa gereist. Wie bereits bei unseren vorherigen Aufenthalten, so verlief der Check-In in der Club Lounge zügig, bei dem man uns offenbarte, dass wir wieder einmal eine herrlich gelegene, 100 qm große One-Bedroom-Suite mit Panorama-Blick auf den Persischen Golf und das bis an die Küste heranragende Hajar-Gebirge erhielten. Für dieses großzügige Upgrade sind wir insbesondere der Director of Rooms, Tenan Tranent, sowie der Director of Housekeeping, Jeanette Clift, außerordentlich dankbar. Das gesamte Hotel besticht durch das ausgefallene Design unter Verwendung hochwertigster Materialien. Der Service durch die Mitarbeiter des Housekeeping, die täglich mehrmals nach dem Zustand des Zimmers schauten, haben eine hervorragend konstante Leistung erbracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da unsere Suite im Club-Gebäude belegen ist, hatten wir ebenfalls Zugang zu dem in einem separaten Club-Trakt befindlichen Club InterContinental, der auch einen eigenen Swimming-Pool sein Eigen nennt. Das Hotel achtet sehr darauf, dass club-fremde Gäste hier keinen Zugang haben, was sehr zur Ruhe in diesem Bereich beiträgt. Hinzu kommt, dass die verschiedenen Life Guards (u. a. Elijah) stets um das Wohl der Gäste bemüht waren und ein ständiges Auge für die Sicherheit der Pool-Nutzer hatten. Die Club Lounge besticht ebenfalls durch ihr geschmackvolles Interieur und einen perfekten Service aller Mitarbeiter, wobei der Chef-Koch Mahesh persönlich das ständig wechselnde Speiseangebot erläuterte. Ergänzt werden die gereichten Canapés am Abend durch ein umfangreiches Buffet an kalten Gerichten. Des morgens zaubert die Küchenmannschaft des Clubs diverse Eierspeisen aus einer umfangreichen Karte hervor. Perfekt gekonnt!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Woanders

Insbesondere der Service in der Club Lounge des Hauses sowie am Club-Pool entsprachen dem eines Luxushotels. Aber auch das Housekeeping hat eine perfekte Arbeit abgeliefert, so dass man mit den Interaktionen mit dem Personal sehr zufrieden sein kann.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Nicht nur in der Club Lounge, sondern auch am Club-Pool wird der Gast von der Crew bestens versorgt. Hinzu kommt, dass die Life Guard ihre Arbeit mit großer Gewissenhaftigkeit erfüllen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist eigentlich nur mir Taxis oder dem eigenen (Miet)Wagen zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Dear Jürgen, First of all, I would like to thank you for choosing our InterContinental Ras Al Khaimah Resort and Spa during your recent visit. We are greatly appreciating your positive feedback and delighted that you enjoyed your stay with us, as we strive to provide excellent service and create memorable experiences for our guests, and we're thrilled that we met your expectations. Looking forward to welcoming you back at the InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa. Please do not hesitate to contact us if you need any further assistance. Best Regards, May Mahmoud Guest relations manager