Felix (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder

Sehr schlecht

Richtig schlecht. Leider. Wir haben uns so gefreut und 260€ für die Nacht mit HP bezahlt und wurden komplett enttäuscht. Hotel Das Hotel ist gut gelegen, aber im gesamten Hotel riecht es richtig seltsam unangenehm und verdirbt einen den Appetit. Frühstück Gebäck war jeden Tag total bröselig und ungenießbar. Die Auswahl an Produkten ähnelt einer Jugendherberge. Abendessen Total schlecht! Ich habe mich geschämt mit meiner Freundin dort zu essen. Kleine Auswahl und Qualitativ ungenügend.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Felix

Lieber Felix, zuerst möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken. Leider konnte unser 3-Sterne-Hotel Ihren Erwartungen und Ansprüchen nicht gerecht werden. Unser Speiseangebot bei Frühstück und Abendessen hat gerade in der letzten Zeit sehr viel Lob erhalten. Es tut mir leid, dass wir Ihren Geschmack überhaupt nicht getroffen haben. Die Region Schladming-Dachstein bietet eine große Vielfalt an unterschiedlichen Hotels. Ich bin mir sicher, dass Sie ein Hotel in unserer schönen Region finden werden, dass Ihren Bedürfnissen eher entsprechen wird. Und sollten Sie uns dennoch eine 2. Chance geben, dann freuen wir uns natürlich auch darüber. Herzliche Grüße Kerstin Pichler Hoteldirektorin JUFA Hotel Schladming