Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Das Hotel war aus unserer Sicht nicht hellhörig. Die Zimmer hatten eine gute und zweckmäßige Auustattung. Obwohl das Hotel eher zur Kategorie Ferienwohnung gehört, gibt es jeden Tag einen Zimmerservice. Frühstücksleistung war sehr gut mit regionalen Angeboten, täglich einen frischen Obstsalat ( nicht aus der Dose ) Ausstattung der Küche war aus unserer Sicht mit zwei Kinder etwas spärlich, Töpfe und Pfannen hätten größer sein dürfen. Dafür war eine Spülmaschine mit Pulver, Salz und Klarspüler vorhanden. Schöner Kraftraum ( keine Ausdauer ) und kleine nette Sauna. Um die vielfältigen Angebote der Umgebung nutzen zu können, ist die Anreise mit dem eigenen Auto vom Vorteil.

• Gut
  • Alles wie auf der Homepage beschrieben. Fotos entsprechen der Wirklichkeit

• Die beiden Hausdamen Waltraud und Erika sind zwei aboslute Perlen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Haben uns auch ständig mit Ausflugtips, Einkaufstips, uusw.. versorgt. Unsere Kinder und wir, haben uns auf Anhieb wie daheim gefühlt.

• Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum mit direkten Blick in die Natur. Für eine Familie mit kleinen Kindern perfekt, da es wirklich sehr ruhig war, man erreicht das Zentrum aber zu Fuß in wenigen Minuten. Das Ennstal ist ein einziger Traum, trotz schlechtem Wetter, wurde es uns nicht langweilig und waren ständig auf Achse. Mit der Sommercard, die es im Hotel gibt, hat man sehr viele kostenlose Angebote bei Attraktionen in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport